Infotag Medizinstudium – 14. November 2015

Das Medical Preparatory Year wird am Infotag Medizinstudium in Berlin teilnehmen.

Infotag zum Medizinstudium

für Schüler, Abiturienten, interessierte Eltern und Lehrer

Der nächste Termin:

Wer Medizin studieren möchte, braucht vor allem eines: Einen Studienplatz! Und diese sind in der Medizin heiß begehrt. Mehr als 42000 Bewerber haben sich auch dieses Jahr wieder auf die rund 9000 Studienplätze in der Humanmedizin beworben.
Für alle, die bisher keinen Studienplatz in der Medizin erhalten haben oder sich in Zukunft bewerben möchten, ist es deshalb sehr, sehr wichtig, die Verfahren genau zu kennen, die eigenen Chancen sinnvoll auszuloten und entsprechende Strategien für den Weg ins Studium zu planen.

Damit dies gelingt, haben wir unsere Infotage zum Medizinstudium ins Leben gerufen. Auf jedem Infotag erwartet euch ein spannendes Vortragsprogramm mit vielen wichtigen Infos rund um

• die Hochschulstart-Bewerbung
  • die Auswahlverfahren der öffentlichen Unis in Deutschland (AdH)
  • das Medizinstudium an den privaten Universitäten